В Анталию

Пилоты ведут самолёты
В Тунис,Марокко,Италию,
Мы ожидаем свой рейс,
И вылетаем в Анталию.

Волнуется синее море,
Туман под горою плывет,
Нас теплое солнце встречает
Под шепот разбуженных вод.

Морские просторы без края,,
Прекрасной земли благодать,
Кусочек Турецкого рая,
Зовёт нас к себе загорать.

Песчаные мягкие пляжи,
Венки разноцветных цветов,
Высокие пальмы,вояжи
Туристов,детей,стариков.

Дневные прогулки по морю
На лодках,на яхтах и катерах,
А можно с верблюдом Егуром
Пройтись на пребрежных песках.

Пройтись  по пребрежномух краю
Большой Средиземной воды,
Вдохнуть свежесть  Турецкого края
С ароматом высокой волны.

Какое земное блаженство
Купаться в прозрачной волне,
В лучах несравненного солнца,
В солёной и теплой воде.

                Город Белек.


Рецензии
Скажу Вам откровенно я, по совести,
Когда поедете на анталийский плёс,
Проверьте ритм стихов не в самолете, а на поезде
Под равномерный стук колес:
Тарам-тарам ... тарам-тарам ... тарам-тарам...
:)

Владимир Теплов -Бис   19.09.2018 19:36     Заявить о нарушении