И скоро Лед-Лед-Лед...

Пока человек не разобрался в своем нутре
И пожирает других существ, как овощное пюре,
Режет их плоть, как просто хлеба буханку...
И о жизни земной все понятия у него наизнанку.

Так и будет дальше жить убийца—программа!
И зачем только такое рожают папа и мама?
ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ ЭТО РАЙ, А ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ПОМОЙКА...
Пельмень, унитаз, спиртяга,  гандон... Ну  и койка.

ПР.
Отломить башку, плоть другому порвать!
Догнать, задушить, остальных всех в кровать!
Тело других - это просто пища--мед!
И скоро ЛЕД... ЛЕД... ЛЕД...

Смотрю я на этот закат, мат ты мой в умат!
Мозгов что ли нет у всех? Пора бить в набат!
И мутировать всем в людей, меняя свои тела!
(Тропинка узкая и не туда толпу завела).

А дорога у нас широкая! Как орбита Вселенной!
И не надо думать об одной своей  жизни тленной.
Впереди  ПУТЬ  долгий...Но потом  кайф круглые  сутки.
И  не понимают это только  бараны,  да  тупые  ублюдки.

ПР.
Отломить башку, плоть другому порвать!
Догнать,задушить,остальных всех в кровать!
Тело других это просто пища--мед!
И скоро ЛЕД... ЛЕД... ЛЕД...

1973г.

ЮРЧА.


Рецензии