Свет погас

Свет погас.
Застыли веки
В полуночной тишине.
Испаль мреет от удушья
В неподвижной глубине.
Это руки; это шея;
Кровоток не взаперти,
И расселиной сознанья
Страсти тёмного молчанья
В разум силятся сойти.


Рецензии