Чувства мои бесконечны...

Чувства мои бесконечны…
Там, где рождается Вечность,
Я буду ждать беспечно
Нашей нетленной встречи!
Где не бывает разлуки,
Встретятся наши руки,
Руки лягут на плечи…
Здравствуй, мой друг сердечный!
Жизнь, увы, быстротечна
И не всегда безупречна,
Но мне поверить не сложно
Даже совсем в невозможное!


Рецензии