Привет. Будем скуки менять светофильтры?

Привет. Будем скуки менять светофильтры?
Не стыдно - порваться об всплески ночей.
Мне б боли дешевой. Мочанья палитры.
Нежнейших пойду вновь искать палачей.

Цветочная грусть. Темноты обелиски.
Ты снова без-стука врывалась в глаза.
Себя остаётся порвать на записки.
Любить тебя - пошло. Сухая слеза.

Внутри проживать миллионы столетий.
В квартире был шторм. Вызвал интерес.
И иней бесценный на танца куплете.
В субтильную роль, извини уж, не влез.

Горчить романтично. Я сам стану сценой.
Не слишком ли стильной была моя злость?
Сегодня мне что, блять, души взять заменой?
Чьё фото вчера вдруг в руках взорвалось.


Рецензии