1682. Мне бы... только... увидеть тебя сейчас...

...МНЕ БЫ...ТОЛЬКО...УВИДЕТЬ... ТЕБЯ СЕЙЧАС...
ЧТОБЫ СКАЗАТЬ...ВСЕГО... НЕСКОЛЬКО СЛОВ...
ГДЕ ТЫ...ЛЮБИМЫЙ...НЕ НАЙТИ ...ПОДЧАС...
ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК.... МОЛЧИТ... ВНОВЬ...

ТОЛЬКО... БЫ ...ПОЦЕЛОВАТЬ...ТВОЙ ВИСОК...
ЧТОБЫ ЗАТЕМ ...НА МИГ... МНЕ ...ЗАМЕРЕТЬ...
И ОТ ЭТОГО...НАЧИНАЕТСЯ ОТНОШЕНИЯМ... ВИТОК...
НАШИХ ВСТРЕЧ ПРОДОЛЖЕНИЕ...КРУГОВЕРТЬ...

МОИ ДНИ...БЕЗ ТЕБЯ...ТАК НЕПРОЧНЫ...
ВСЕ КАЖЕТСЯ...НЕРЕАЛЬНОСТЬЮ ...ЖИВУ...
МЫСЛИ ДРУГИХ...БОЖЕ...КАК ОНИ... ПОРОЧНЫ...
СМОТРЮ...НА ТЕМПЕРАМЕНТ...НАЯВУ...

ГДЕ ТЫ...РОДНОЙ МОЙ...ПОЗВОНИ...
ЗНАЮ...ТАМ ДАЛЕКО...ТЫ ...ОЧЕНЬ ЗАНЯТ...
И ЗВОНЯТ ПОСТОЯННО ...ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ...
СИДИШЬ ОБХВАТИВ ТРУБКУ... ВРЕМЯ... МАНИТ...

МНЕ БЫ...ТОЛЬКО...УВИДЕТЬ... ТЕБЯ СЕЙЧАС...
И ЧТОБЫ СКАЗАТЬ...ВСЕГО ...НЕСКОЛЬКО СЛОВ...
ГДЕ ТЫ...ЛЮБИМЫЙ...НЕ НАЙТИ ...ПОДЧАС...
ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК...МОЛЧИТ... ВНОВЬ...            


Рецензии
Впечатляет...жизненная история...с пониманием героини!

Натэлла Пак   19.08.2018 18:19     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ПОНИМАНИЕ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   19.08.2018 18:58   Заявить о нарушении