Моя хлопотливая Муза

Не покидает меня Муза
И я лечу за нею слепо ,
По свежескошенному ветру
Я как фанат за ней лечу ...

То восторгаюсь и ликую ,
То зажигаю восковую ...
Но знаю я , что она знает
Под чью диктовку я пишу .

     19 08 2018


Рецензии