Любовь отпустила...

Присела ... Одна ... У окна ... Вечер ... Дрожь
Забытая кем то Луна .. Ты придёшь ?
Ознобом ударит Любовь по щекам !
И боль ! За ошибку плачу по долгам ...

Присела ... ПоплАчу ... И свечи не любят меня ...
Их свет , как холодная тень ... Без тепла от огня
Так долго одна ... И слезинки устала скрывать
Постель холодна ... Без тебя , шёлк не греет кровать ...

Присела ... Одна ... Наливаю в бокал , пустоту
Красива ... Нежна ... И остаться такой предпочту ...
Звонил ... Пропустила ... Теперь ничего не хочу
Любовь отпустила ... Следит за руками ... Лечу !

19.08.2018.


Рецензии