Красота лишь на время...

Хоть бы кто-то сказал:"Привлекаешь душой".
Глубину моих чувств кто измерить сумеет?
Красота лишь на время, и знай, дорогой:
Согревают душой, красота, ведь, не греет.

Я ищу все, кто примет меня и поймет,
Так устала уже от любви ожидания,
Кто узнает меня, никуда не уйдет,
Надоели уже встречи и расставания.

19 августа 2018 г.


Рецензии