Как же глупо так получилось

Как же глупо так получилось,
Ни в Карпатах, ни в Осовце,
Мне старуха с косой явилась,
В богомольном, родном Ельце!?

Видно что-то мы упустили,
Отмахнулись: "Да ерунда!",
Миг.... и люди царя убили,
И беду сменила беда.

Я стрелял, и в меня стреляли,
Я рубил, в крови горячась,
В той беде мы всё потеряли
Силу, веру, любовь и власть!

Мы отечество разорвали,
Растоптали уклад, закон,
И в какой то миг променяли
На будёновку блеск погон.

Ну а значит, всё так, как надо.
Божий суд, и " красный ", совпал!
Мне завязвать глаза не надо!
Авва отче! Я так устал...


Рецензии