Помню, что была когда-то мама

Помню,что была когда-то мама.
Добрая и нежная такая.
Не было в ней подлости ни грамма.
Вам не вру,она была другая!
Помнится: когда-то было детство.
Бантики,неровные косички.
Мальчики,девчонки по соседству.
Брат родной,хотя ждала сестричку.
Было надо мною ярким небо.
Синее,высокое,как птица!
Я не знала,что такое небыль.
Счастье лишь одно могло присниться!
Все это когда-то было раньше:
мама,детство и,конечно,небо.
Странно,ведь не знала раньше фальши.
Я ценить могла кусочек хлеба!
Все прошло. Ни детства и ни мамы.
Нет друзей,а брат,как будто странник.
Жду я окончанья этой драмы.
Что найду я,жизненный изгнанник?


Рецензии