О, нимфа горная!

О, нимфа горная!
Тебе ль учить любить?
Задумала историю ты каверзную:
Заполучить любимого хотела против воли-
Любовь твоя была не праведная.

Вконец иссушен был твой стан,
Исчез и растворился в дымке,
Остался  голос- Эхо, тысячелетия поправ,
Разыскивает то ли любовь,
То ли безмерно рад, что стал навечно невидимкою.

Нимфа горная - эхо


Рецензии