В округе кто то появился...

В округе кто то появился
Не зверь  , не кошка - человек
Он может снился и не снился
Всегда , всегда , не в прошлый век ...

И вот он бродит по тропинам
Слоняясь, росами бредёт
Идёт, идёт , он всё отринув
Возможно он ...придёт , придёт

Собаки   чуют всё кого то -
Трусливо лают от тоски ,
А он всё ходит ненароком
Всё бродит ,будто у реки

К рассвету , ночь отбедокурив
Уставши , вымокши всерьёз
Сидит на пне , такой понурый ,
А посидев , вздохнул ,как пёс...

Уходит в даль, в туман от лета
Уходит с сильною спиной
И  не дождавшись тут ответа
Уходит от судьбы шальной ...


Рецензии