Душа ребенка - чистый лист!!!

Душа ребенка априори , для прегрешений чистый лист ,
невинный образ умиляет и чувством искренним  лучист .
Мы все рождаемся подобным  , не знающим порочный грех
и заразителен у массы , не напускной - задорный смех .
Что происходит , что творится не в состоянье мы понять ,
 слова досужих - пояснений , на веру суждено принять .
Не ведом нам надменный образ , как и тщеславный эгоизм ,
царит в глубинах всесторонне , обыкновенный пофигизм .
Нам не дано понять пока что , как  дьявол будет искушать ,
Что судьбоносные  поступки нам доведется совершать .
Нам невдомек что жить достойно , совсем не поле перейти ,
что жизненно необходимо , на счастья  станции сойти !!! 
                Никул


Рецензии