С Днём рождения!

Сегодня Вас поздравить С Днем рождения
Стремленьями так многие полны
Рабочий коллектив и круг семьи
Друзья... Сегодня только Ваш день без сомнения!

А видимо Вы в жизни многое прошли:
Не понаслышке знаете о терпении,
Сложили пусть к успеху сами Вы,
Не став однажды просто чьей-то тенью.

Желаю Вам поменьше суеты
И как мужчине твёрдости решений,
Чтоб обещанья не были пусты,
Чтоб в жизни Вы не ведали сомнений.

Желаю, чтобы были Вы вернЫ
Любимым людям и не знали искушенья
Чтоб цену знали подлинной любви
Любви без доли мимолётного сравнения.

Благополучия и мира для семьи
Здоровья крепкого и счастья ребёнку -
Того, что не бывает в жизни много.
Желаю Вам от всей своей души!

Желаю также твёрдости руки
В работе… И по службе продвиженья
Чтобы для подчинённых лишь примером были Вы
Чтоб Вам работа доставляла наслаждение.

Ещё хочу, чтобы гармонией души
Без доли искромётных невезений
Вы были каждый божий день полны.
Пусть будет в Вашей жизни больше радостных мгновений!

Пусть на странице жизненной главы
В сорок второй по счёту День рождения
Будет написано, что человек счастливый Вы
Счастливый истинно и без сомненья!


Рецензии