***

Как-то все продолжается -
                если хочешь знать, "как дела"...
Я давно уже не толкал вперед
  эту тачку - наверно, она
Под гору катится или кто-нибудь
   ее за собой везет, -
и я думаю то о том, зачем я ему,
   то о том, что в жизни нет дна.


Как-то странно все получается
и печально - пока есть дела мои, -
 Тут же все становится правильным,
как только нет больше дел.
  Но я все еще человек,
      значит жизнь свою
 мне делить надо хоть на двоих -
Половина Богу, а вторая мне
 
                (кто отнять себя у Бога посмел ..)





















 --
19.08 (7:03)


Рецензии