Источник вдохновения

Ты – мой источник вдохновения,
Ты – моя песня без конца.
Ты, словно ветра дуновение…
Все – от начала до конца.

Твои слова, твое волнение,
Твое молчанье, наконец…
Все это тоже – вдохновение,
Поэзии моей венец.

Пишу слова. За строчкой строчка
Ложатся на тетрадный лист.
И только маленькая точка
Мне говорит: «Остановись».

Но чувства не дают покоя,
И снова возвращаюсь я
К тому моменту, где нас – двое,
И где живет любовь моя.

Пусть вдохновенье не оставит,
Пусть песня радостно звучит,
И пусть любовь мою прославит
Какой-то совсем новый стих.


Рецензии