Подсказанная, как и всё, мысль

Перемещаемся, читаем - слышим! Общаемся??
ДАНУНА! - Собой любуемся! Рифмуем, тусуемся -
СПЛИН!? - Гаси! Разгораемся!
А потом и рядом? - Паркуемся,
И,  "если чо"? - Извиняемся.


Рецензии