Свадебное

В душе моей все соткано из дней..
Прошедших,наступивших,предстоящих..
В ней дочь моя из детства, и взрослей..
С улыбкой,слово "папа" говорящей...

Моя любовь к тебе сильней морей..
Она нежна,и как-бы незаметна..
Твой папа рядом, с девочкой своей..
Хранит тебя всегда и беззаветно..

Сегодня день твой, наш, друзей, гостей..
Торжественный,и значим многоцветно..
Пусть он внесет для вас,в судьбе твоей..
Все лучшее из лучших, повсеместно...

В душе моей все соткано из дней..
В ней август,вечер,зал "Сатала"..
Я разделяю радость, с дочерью своей..
Гармонии и вам,в пути начала...


Рецензии