Рисую солнце на окне, весенним утром

Рисую солнце на окне , весенним утром
Макну немного первый лучик перламутром
Что с остальными делать радуга подскажет
Мазок к мазку , цветок к цветку в картину ляжет

Добавлю пенье соловья для колорита
Дууша танцует и поёт , она открыта
Навстречу утренней росе , навстречу ветру
На встречу зелени , теплу , навстречу свету

Добавлю бабочки полёт , шмеля жжужанье
Цветов душистый аромат , благоуханье
Подсолнух глаз свой приоткрыл , ка будто
Вставай природа от сна , доброе утро.
10.08.18


Рецензии