Память

Маленький Принц обратился в Призрачного Царя,
Лис-в Кюби Но Кицуне,
Они часто сидели на балконе из хрусталя
болтали ногами,гадали на звёздных рунах.
Царь очень любил своего приятеля
Жёг фимиам,вычёсывал фантомных блох,
Хитрый Лис знал сколько и когда тратить,называл
царя:"Мой Горох"
Планеты пели им арии низкими голосами,
Их облачные тела раскрашивали закаты,
Они не знали что было вчера,кто они сами,
Значение простого наречия "Когда-то"! 
Навсегда исчезли написаные Антуаном строчки,
исчезло прошлое,ведь память существует только в
телесных оболочках.
Каждое новое утро рождало новый мир...
...Белая змейка ползла неспеша,где-то
 в зачарованной области Вир-
Владыка Памяти и Эзотерических Игр.
Она помогала всем,кто светел и юн...
Ау!
Где же ты,Улялюм?


Рецензии
Вычесывание фантомных блох - это святое!
Как, впрочем, и эзотерические игры.

На стих отзывается эхо воспоминаний...
Спасибо.

Мария Бровкина-Косякова   20.08.2018 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!
Вы замечательный автор, к тому же еще и шаманка!

Сатья   20.08.2018 13:16   Заявить о нарушении
Спасибо )

/румянюсь от похвалы и кокетливо бью в бубен.../

Мария Бровкина-Косякова   20.08.2018 13:29   Заявить о нарушении