Я в тебе сохранюсь навеки

Я в тебе сохранюсь навеки..
//В самом лучшем себе Человеке,
В самом добром и нежном сердце,
Чтобы только смогла согреться//..
Ты во мне сохранишься тоже..
//Для других будешь взглядом строже,
Только не для меня, точно знаю,
Свои дни я тобой проживаю//..
Я в тебе..Ты во мне..Не случайно..
//Не страшны никакие морали..
Только жаль, что теперь это сказка,-
Не хватает твоей мне ласки//..

r810220


Рецензии