Предатель

Искал я дружбы у своих врагов...
Не знал я что враги как ветер...
Готовы только лишь предать и обмануть...
И клеветой наполнить злые плети...

Ещё быть может хуже нет конца...
Когда в твоей судьбе предатель...
Он ковыряет душу иглами всегда...
И улыбается как преданный приятель...

Всегда я для врагов прошу судьбы...
Такой же как моя судьба отныне...
Почувствуйте до глубины души...
Мои грехи и оставайтесь с ними...


Рецензии