Книга судеб

«Судьба», все знают слова суть,
То – предопределение!
Указанный то Богом путь,
До смертного мгновения.

С судьбою в прядки не играй,
Она играть не любит, в прядки,
Есть «Книга Судеб», ты – то знай,
В неё всяк внесен, всё в порядке!

В той книге жизненный наш путь
Отмечен до последней точки.
И нам судьбу не обмануть
Ей наши дни известны, ночки!

С судьбою шутит Дуралей
Не слышал он о «Книге Судеб»
Коль ты слыхал – шутить не смей.
Шутить с судьбой – дороже будет!

Судьбу не пробуй изменить
Поверь, что это невозможно,
Никто не может Богом быть
Лишь Богу Богом быть не сложно!

Сам Бог судьбе продиктовал
Все строки в нашей «Книге Судеб»
Судьбу, в ней, нашу описал
И изменять её не будет!

У каждого судьба своя,
Она всегда неповторима
И в «Книге Судеб» бытия
Мы, каждый – точно различимы!

Точнее «Книги Судеб» нет!
И никогда точней не будет,
В ней перепись пришедших в Свет
И полный перечень их судеб!


Рецензии