***

Неделя за неделей
От звонка и до звонка
С нетерпением ждем мы воскресенье
Лишь для того, чтоб узнать как твои дела
Услышать голос твой до безумия  родной
От которого на душе становится спокойно и легко

Ты наш солдат
Ты наш герой
Я знаю точно, что за своих сестер ты будешь стоять горой;


Рецензии