ер

Прогрессивный они не одобрят налог,
и не снизят зарплаты своей депутаты,
но чтоб им мы могли обеспечить "паек",
нас и пенсий лишат, а потом и зарплаты...

Нас они за своих принимают рабов,
И за нас все ер, без сомнений, решает.
Но за эти решения, с ликом богов,
никогда, и никто, потом не отвечает.

Мы заложники их сумасбродных идей.
Нам не выжить при них, эта власть ненадежна.
Но они потеряли доверие людей.
А в России, без этого, власть невозможна.


Рецензии