Опять закончились патроны

на севере

Когда замедлилась река,
Патроны кончились совсем,
Почти закончилась еда,
А вертолет не прилетел.

От раций сдох аккумулятор,
И мы решили выходить,
Полярный круг был наш экватор,
авось получится пожить!


на юге

Опять закончились патроны,
когда же станет не нужна,
их тяжесть пороха в ладони,
и перед смертью не важна?

А мне бы разгружать вагоны,
и пить тот сказочный портвейн!
опять закончились патроны,
Прости-прощай, моя, Элен!


Рецензии