Когда я грустила...

Когда я грустила,
Ночами делила
С бессонницею часы –
Гулял под луною
С одною/другою
И к ним возводил мосты.

Когда я звонила
Сказать тебе, милый,
Как чувства мои сильны –
Не брал даже трубку,
Ведь с новой «голубкой»
Мои воплощал мечты.

Когда я писала
Тебе пастой алой
О мощи своей любви –
Все письма вернул мне,
Просил быть разумной,
Мол, «взрослая, не реви!»

Мне было не просто
Закрыть к тебе доступ,
Забыть рук твоих тепло.
Вернулся внезапно…
Самой даже странно,
Насколько мне всё равно.

19.08.2018

(Художник - Квон Кенюп)


Рецензии