Ранее утро

Раннее утро.
Прохлады глоток.
Крик воронья.
Паровоза свисток.

Воздух разряжен,
И звуки остры.
Наш сын сопит сладко
У тебя на груди.

Есть ещё миг
Побыть нам втроём.
Будильника звук
Убавим на тон.

Всё, как обычно,
И заново всё.
Время разделит
На "после" и "до".

Кофе развеит
Последние сны.
К новым свершеньям
Готов уже ты.

Вот и затихли
Шаги вдалеке.
Остался на память
Цветок на столе.

Ты возращайся.
Мы будем ждать.
Есть нам о чём,
Ещё вместе молчать.

15.07.18


Рецензии