В беде твоей я помогу

Если нужна моя помощь я приду,
Несмотря на все болезненные преграды.
И вспоминая синь волшебных глаз, тебя найду,
Не требуя взамен любой награды.

Нет тебя прекрасней в моём мире,
Даже ветер посягнул на красоту твою.
Моё сознание словно в карантине,
Полюбил тебя я, на свою беду.

Не так давно мы были вместе,
Таинственный закат встречали мы вдвоём.
Радовались счастью, было всё прелестно,
В прекрасном мире жили мы своём.

Тебя люблю хочу чтоб счастье было
В твоей судьбе и божественное тепло
Бальзамом бережно омыло,
И чувство нежное к тебе пришло.

Я отпустил тебя, печально было,
С уверенностью что встретимся опять.
Хотел чтоб меня ты не забыла,
И друга не стала бы терять.

Со слабой надеждой я живу теперь,
Я знаю никогда не будешь ты моей.
Радость в том что тебя люблю, поверь,
И твою беду считаю я своей.

Не хочу чтобы беда стрелой разящей,
Из пекла Ада поднялась.
Жестокой болью приходящей,
С твоим покоем унеслась.

Если в жизни что случиться,
Дай мне знать и я приду.
За себя могу я поручиться,
В беде твоей всегда я помогу.


Рецензии