Предательство

Весна стучится бабочкой в оконце,
Вот-вот раскроют почки тополя,
Мы предали, ребята, наше Солнце,
И потому заплакала Земля.
Сыны Луны, кончается эпоха,
Эпоха безнадежности и зла,
И в этот раз, закончите вы плохо,
Вас, в вашей лжи, утопит вновь Земля.


Рецензии
Володь, позвони мне как-нибудь, у меня куда-то пропал твой телефон, давно не слышались!

Лада Негруль   18.09.2018 18:39     Заявить о нарушении