Я в лабиринте заблуждений

Я в лабиринте заблуждений
Пытаюсь истину найти
В себе самом жду откровений
И сам ищу себе пути.
Я ни кому теперь не верю
Не потому, что много лгут
А потому, что нету веры
У тех кто совершает суд.
А ты умеешь себя слушать,
Читать желания свои,
Не слыша тех кто Души душит
И осуждает за грехи.
Как тяжело мечты добиться
Как тяжело собою быть
Как тяжело освободиться
И в ритме со вселенной жить.
Пытайся встать на путь безумный
На путь вселенский путь Души
Там истины есть Кон разумный
Свои желанья соверши.


Рецензии