На довод Д Московского...

плагиату- нет  !ЛГ

...а сам потихонечку гладил топор  ,
глазами почти не моргая...@                жуть, но достоверно :-)!
_ _ _ _ _ _ _ _

Топор и ясный взгляд слегка,
Быть, может дали б результат,,,
У ней надежный...автомат АК,
И значит, убедительней и факт  !
В иную плоскость переходит разговор,
Все получилось  споро  ,скверно...
-  Ты запихни себе топор,
А место сам найдешь  , наверно  !?!

   170818


Рецензии