август

Небо купается в озере чистом

Все отражаются как в зеркалах,

Руки протянешь к солнцу лучистому

И облака повиснут в руках!

Август слепил их словно из ваты-

Все небо укутал ватой красы...

Все ближе и ближе осенние даты,

Всё больше надежды исполнить мечты.


Фото автора.


Рецензии