Не покидай меня, мой друг!

Не покидай меня,
Мой друг!
А на душе метель и вьюга..
Я так устал от всех разлук
Ты протяни скорее руку.

И обними.
Подставь плечо-
Я буду за тебя держаться.
С тобой
Не захочу расстаться-
Так сердце бьётся горячо!

Мой друг,
Не покидай меня!
Уходят годы без возврата..
Дороже серебра и злата
Мне образ твой.
Прости меня!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.