Я тебя продолжаю любить...

Я тебя продолжаю любить,
Когда ты совсем далеко.
Как могу о тебе позабыть?
Мне идти без тебя нелегко.

Ты меня привязала к себе
Нитью шелковой, красным шнурком,
Паутинкою нежной во сне.
Чуть порвешь - полетит все вверх дном.

Ты моё равновесие здесь,
На земле, среди боли и зла.
Думал, свой, - оказалось, твой весь!
И твоим буду я навсегда.

Моя милая, нежная фея...
О любви не хочу я писать.
Подарю ее лучше тебе я,
Чтоб могла ты её ощущать.

Мы с тобою с разных планет,
Повстречались среди миров,
Мы друг друга спасаем от бед...
Ты звезда моя, я - твой покров.

Я люблю тебя, где б ни была ты,
И тебя буду помнить всегда.
Милый спутник мой, сердце взяла ты...
Ты его насовсем забрала.

Пусть хранит тебя Бог мой, милая.
Он всегда восхищался тобой,
Твоей смелостью, стойкостью, силою,
Он средь бури тебе дал покой.

Буду ждать тебя вечно, родная,
И любить, когда ты далеко,
Буду страстно мечтать, ожидая
Гулкий хруст разлуки оков.


Рецензии