Ангелок

Ты мой падший ангелок,
Я сломаю крылья облоков.

Убежать хочу я в тишину,
Взлететь хочу я в высоту

Ни на шаг не пущю
Иначе себя я не прощю

Быть с тобой я на всегда хочу,
За тобой в пустоту уйду


Рецензии