НЕ ТЫ...

Полет безумной яркой мысли
Я не могу остановить!
Но если  слишком торопиться, тогда, скажи-
Когда же жить?
Когда позвать, сказать, увидеть, обнять, прижать и отпустить?
Когда любить и ненавидеть, Когда понять? Когда простить?
Я тороплюсь , я понимаю, Как много дел и мало сил!
Но и о том, что я успела,
Меня никто ведь не просил.
Зачем же горькие метанья,
К чему же бледные цветы?
Зачем спешу я на свиданье,
Когда пришел опять не ты....


Рецензии