По радуге мечты

Песня для детского хора

По радуге мечты
Шагаем я и ты,
И горизонт наш ясен.
Любовь свою даря,
Цветёт земля моя.
Как этот мир прекрасен!

Припев:
Леса с грибами
А луга с цветами
Солнышко над нами.
Щебечут птицы,
И сияют лица
Радугой с мечтами.

Текут мечты рекой,
Не знаем мы покой,
Как все на свете дети.
И дарят нам мечты
Мир счастья, красоты.
Жить здорово на свете!

Припев:
В леса желаний
И луга мечтаний
Бегаем мы, дети.
Там счастье-птица
В руки нам садится.
Здорово на свете!

Живём в России мы
И лучше нет страны,
И нет её дороже.
А главные мечты,
Они у всех просты –
Жить в мире.
Так возможно!
Припев.
В лесах желаний
И лугах мечтаний
Счастливы все дети!
В них воздух мира,
Всё неповторимо.
Здорово на свете!

19-21.08.2018


Рецензии