Стал ты болью моей

Стал ты болью моей,
Смыслом всех моих дней.
Об одном лишь прошу:
Возвращайся скорей.
Обижай и прощай,
Только рядом ты будь,
Быть с тобой не мешай –
В этом жизни вся суть…
Всё  проходит опять,
Ты меня извини,
Дай возможность мне ждать,
 От себя не гони.
Уезжать, приезжать,
Расставаться, встречать,
Ты больная любовь,
Как тебя мне понять?..


Рецензии