Август

Август пью по капле,
Солнышко ласкает.
Спас медовый, сладкий -
Лето украшает.
Яблок освещенье -
Миг преображенья.
Хлеба урожаем
Сердце наполняет!
Всё прохладней ночи
И листва желтеет...
Птицы улетают
Осени поверив...

Благодарю Бориса Тараканова
за вдохновение.
 


Рецензии