Глава зверей

Буферная зона
между двух огней,
Там вон-Аризона,
здесь-глава зверей.
Если кто-то спросит:
как он там живет?-
-летом все поносит,
лапу зимой сосет.
Для всех она незвана,
Эта Аризона,
а буферная зона
им вместо кордона,
И те, и другие,
хотят ее иметь,
и те, и другие
несут ей только смерть
и никто не спросит,
как нам дальше жить.
а ее как деву,
хотят только иметь.
А она все время
между двух огней
а кто будет первый?
скажите мне скорей.


Рецензии