На мгновение

На мгновение встретится взгляд
И исчезнет,и жди снова мига,
Где восход её сереньких глаз
Запылает звездою красивой

Так разбросаны странно на дни,
Те минуточки или секунды,
И вздыхай-подыхай от любви,
В одиночестве людно-безлюдном

Никому рассказать нельзя то,
Как мне имя её вскрыло вены,
И дыханием звуков вошло
В моё сердце наградой бесценной

Чтож мгновений тот звёздный огонь
Так неровно разбросан на дни?
Не влюблён,я в неё не влюблён,
Я люблю её больше любви!


Рецензии
Володя,я как и Иринка тоже впечатлён последней строкой.И дело не в красоте,а в том,что это твоя характеристика.Ну опчим УВАЖУХА!!!

Игорь Бабиченков   23.09.2018 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.