Без слов...

К чему слова и красноречие?
Собой объяла Тишина...
Покоя сладкого волна
Тихонечко легла на плечи...

Ушли обличья, имена,
А на Душе - светло и пусто,
Уж никогда не станет грустно
Той Сути, что безмолвия полна...

Предметов стёрлись очертания,
Размылись рубежи миров...
Мой Дух сорвался из оков,
И манит Вечности Дыханье...

Светлана Буйваленко, 19 августа 2018, 16.16


Рецензии
И манит вечное дыханье. Хорошо сказано. Счастья Вам. Игорь

Лунин   09.10.2018 14:51     Заявить о нарушении
И вам Счастья! Благо Дарю!

Светлана Буйваленко   09.10.2018 16:29   Заявить о нарушении