Буква Ц - загадка

Звонкая согласная
Буковка звучит,
Словно "И", но с хвостиком,
"ЦИЦ!" - нам говорит.

Прячется в цветочке,
В цоканье копыт,
С цитрусами вместе
На столе лежит.

Ранец, танец,
Цвет, цветы,
Цепи, "Циц!" и ножницы.

Что за буква здесь? Скажи.

Рядом где-то буква - "Ц".

19.08.2018.-ЛЕВ.


Рецензии