Похмельный синдром

Ой, поратуйте вы, пожалейте,
Не дробите башку молотком.
Лучше, черти, вина мне налейте,
Утолите похмельный синдром.

Черти только нахально хохочут,
Норовят ущипнуть за бока.
То за пятки босые щекочут,
То втыкают в печёнку рога.

Ой, не трожьте меня, не скачите
Словно кони по мне табуном!
Лучше, черти, за водкой сходите-
У меня же похмельный синдром!

Ну а им мои стоны лишь в радость,
Распинают меня так и сяк.
Шепчут в уши несносную гадость
И копытами делают "фак".

Перестаньте, нутро не трясите,
Отложите массаж на потом!
Лучше, черти, пивка принесите,
Не понять вам похмельный синдром.
-----------
То ли день, то ли ночи такие.
С будуна не поднять даже глаз.
Черти, всё ж, пацаны неплохие-
Притащили мне розовый таз.

10.07.2010


Рецензии