Открыт - закрыт

Кто всегда поймёт -
Я для тех открыт,
А кто осмеёт -
Я для тех закрыт!

Руку кто подаст -
Я для тех открыт,
А кто кинет, сдаст -
Я для тех закрыт!

- Я тебе верна! -
Я для той открыт!
- Выпей всё до дна -
Я для тех закрыт!

Я вам песню спел -
Я для вас открыт,
Если надоел -
Я для вас закрыт!


Рецензии