Прощальное

А осень смотрит на людей, печалится -
Ну что ж вы, милые, такие скучные?
А я ведь золото несу на счастие
И урожай богатый - для благополучия.
Но вы все стоните, вы всё отчаиваетесь
Мол, лета мало нам, да зимы долгие.
Устала с вами я, совсем отчаялась.
Отчалю скоро я, купайтесь в проруби.


Рецензии