Не бойся ошибаться, друг

Не бойся ошибаться, друг,

Коль ты Его дитя.

Ведь Бог на сердце смотрит,

Не на твои дела.

Чтоб знать, что правильно,

Что нет, Бог Духа дал

В сердца нам.

Читая Библию, молясь,

Мы Дух Тот подкрепляем.

Сам Бог Великий снизошёл

И в сердце грешное вошёл,

Чтобы Себя в нас

грешниках

прославить


Рецензии