Поздний август

Вечерний август стал нежарким
Всласть на крыльце не посидишь
Дарило лето нам подарки
Как знать, что будет впереди?

Короче дни и ниже тучи
И наползающая грусть
Не сомневаюсь, все получим
И пусть, на полках уберусь!

Найду осенние наряды
Встряхну, проглажу, уберу
Потом, до срока мне не надо
Продолжу летнюю игру!


Рецензии